Selasa, 08 Juni 2010

Video Porno Mirip Ariel & Cut Tari Diambil di Hotel Mewah

Setelah video porno mirip Ariel dan Luna Maya, kini beredar video porno mirip Ariel dan Cut Tari di internet. Video tersebut pun diduga diambil di sebuah kamar hotel mewah.

Hal itu diungkapkan oleh praktisi multimedia Abimanyu Wachjoewidajat, saat bincang-bincang dengan detikhot lewat telepon pada Selasa (8/6/2010). Ia mengungkapkan kamar yang terlihat di video porno mirip Ariel dan Cut Tari lebih mewah ketimbang kamar yang tampak di video porno mirip Ariel dan Luna Maya.

"Lebih mewah ya, living room dan bed room-nya terpisah, dari interior hotelnya juga lebih bagus," jelasnya.

Pria yang akrab dipanggil Abah itu juga mengatakan perempuan yang di video itu kadar kemiripannya dengan presenter Cut Tari sangat tinggi. Bahkan,
tidak perlu trik khusus untuk melihat kemiripan tersebut.

"Dilihat sekilas saja sudah sangat jelas mirip," ucapnya.

Sumber: detik.com

27 komentar:

  1. Link terbaru juragan :

    http://bit.ly/9MPNGR

    BalasHapus
  2. oke makasih info tambahannya

    BalasHapus
  3. sib link ny uy http://hotfile.com/dl/47033290/090e2bb/ARIELcuttari.3gp.html

    BalasHapus
  4. ga bisa di download minta password

    BalasHapus
  5. oke tuh linknya sip

    BalasHapus
  6. minta link yg update donk ak cari kemana2 udah pada di blokir

    BalasHapus
  7. kirim donk ke dinarmutia80@yahoo.com thans

    BalasHapus
  8. mksih mas bowo, makasih juga bwt mas tokexz bwt linknya.

    BalasHapus
  9. kacau banaaar..
    ahahahahah
    sial gw telat gan..
    file di link uda pada diapus ...

    BalasHapus
  10. regular downloadnya ga bisa gan,, ada link laen ga??

    BalasHapus
  11. kacau banaaar..
    ahahahahah
    sial gw telat gan..
    file di link uda pada diapus ...

    BalasHapus
  12. link nya sip, thanxz bos

    BalasHapus
  13. paswwod nya apa?????/

    BalasHapus
  14. katanya sih karena laptop nya ariel hilang...jadinya isi nya begitu semua

    seperti cerita artis penyanyi hongkong sapa yah namanya, gak gitu kenal, laptonya rusak, dibawah ke tukang servis dan isi harddisknya foto2 artis hongkong cewek yg pernah ditiduri semua.

    BalasHapus
  15. gimn crx buka bang?

    BalasHapus
  16. untuk password dan link baru ada di http://markasfilm.blogspot.com

    disana sudah di update link downloadnya

    BalasHapus
  17. Linknya mana??????

    BalasHapus
  18. Juragan, itu pintu konekting dengan kamar sebelah, jadi mereka kamarnya bersebelahan, coba deh diperhatikan lagi

    BalasHapus
  19. kamarnya konekting tuh gan, jadi mereka bersebelahan kamar, coba deh diperhatikan

    BalasHapus
  20. hufft..lagi download nih.. mudah2an gk gagal lagi..

    BalasHapus
  21. hadddduuuuh, marai pengeeen... cut tari yang super seksi !!!

    BalasHapus
  22. ada yg mirip aura kasih gak gan?

    BalasHapus
  23. ketinggalan gw

    BalasHapus
  24. upload ke blog lu dong,, trus gw minta linknya..

    BalasHapus

bowol.blogspot.com Fans

bowol on Facebook